Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in klasse Lage für entspannende Tage

Gut

Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Uns gefällt die etwas distanzierte Lage vom Stadtkern und die Küstenlage. Besonders zu erwähnen ist die hervorzuhebende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr umfangreich. An den Brötchen könnte man noch arbeiten. Absolut zu empfehlen.

• Neue moderne Zimmer mit kleinem Balkon

• Super Karte mit vielfältigen Gerichten. Auch vegan. Auch die Gerichte der Halbpension waren sehr abwechslungsreich. Haben wir aber nicht genutzt. Abends kann man die Terrassen für ein nettes Beisammensein mit Aperolspritz etc. wunderbar nutzen .

• Hilfsbereit und sehr freundliche Mitarbeiter. Alle waren motiviert und hatten Spaß bei der Arbeit

• Um zum Hotel zu gelangen braucht man nicht durch den Ort

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für junge Familien mit Kindern ist die angrenzende Lagune ein toller Spielspaß mit seichtem Wasser. Ältere Menschen können den Hafen und die Umgebung erkunden. Hier liegt aus meiner Sicht die Entspannung und Erholung im Vordergrund. Klasse Wellness Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Moin Moin, liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, unser Personal, unsere Gastronomie sowie Ihre Zimmer gefallen haben. Die lobenden Worte leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team