modernes, tolles Hotel in erstklassiger Lage. Sehr gutes Frühstück, super nettes Personal, toller Zimmerservice. Trotz der Größe schön ruhig.
Wir hatten ein Familienzimmer. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Zimmer mit Fernseher und Balkon, verbunden durch einen Flur mit dem großen Elternzimmer. Im Flur befindet sich ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und verschiedene Tees waren ebenso vorhanden wie auch ein kleiner Safe. Für uns Eltern war der Raum großzügig, geschmackvoll eingerichtet. Bad und WC sind in getrennten Räumen was wir als sehr angenehm empfanden. Vom Balkon war ein schöner Meerblick gegeben.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Auch glutenfreie Backwaren waren zu erhalten. Kaffee konnte man als Filterkaffee direkt an den Tisch bekommen oder an einem Vollautomaten verschiedenste Sorten selber holen. An Tee gab es ebenfalls ein reichhaltiges Angebot. Reichhaltiges Wurst- und Käse-Sortiment, Eier in allen Varianten vorhanden, sowie Bacon und Würstchen. Täglich Fisch und diverse Salate. Alles war sehr appetitlich angerichtet und wurde ständig erneuert. Die Abendkarte war ebenfalls toll. Hier wurde man im Hinblick auf Wein auch sehr gut beraten. Freundliche, sehr aufmerksame Bedienung.
sehr freundliches, aufmerksames Personal. Bettwäsche, Handtücher, Bademäntel wurden regelmäßig ausgetauscht. Für Wünsche, Fragen, Anregungen war immer eine freundliche Person da.
Man ist sofort an der Familienlagune. Der Radweg geht direkt am Hotel vorbei. (Fahrräder kann man im Hotel mieten) Die Büsumer Bahn hält direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Moin Moin, liebe Sandra, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene positive Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit in der Küstenperle in vollen Zügen genießen konnten. Dass Ihnen unsere Zimmer, unser Service sowie unsere Gastronomie so gut gefallen haben, ist schön zu lesen. Die Komplimente geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns in Büsum begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team