Bea (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in der Küstenperle

Wir waren begeistert von der Küstenperle. Ein schönes Hotel, sehr sauber, Personal immer freundlich. Das Restaurant dort hat nicht nur einen Saal wie in anderen Hotels, sondern mehrere Räume die durch Regale getrennt waren. Dies ermöglichte mehr Gemütlichkeit und Ruhe. Die Lage konnte nicht besser sein. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. So eine große und gute Auswahl habe ich bisher in keinen anderen 4 Sterne Hotel genießen dürfen. Die Menüs, wir hatten Halbpension gebucht, waren ebenfalls von sehr guter Qualität. Es war alles vorzüglich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Bea

Moin Moin, liebe Bea, wir bedanken uns für diese wunderbare Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten, freut uns. Ihre warmen Worte zu unserem Housekeeping, unserem Personal sowie unserem Restaurant sind schön zu lesen und selbstverständlich werden wir diese an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team