Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Wunderschönes, modernes super durchdachtes Hotel. Perfekt, direkt am Deich, Ortskern bequem in ca. 15 Min. zu erreichen.

• Zimmer sehr modern, jedes Zimmer mit Balkon. Verdunkelungs Vorhänge... und von den Zimmer Nachbarn war nichts zu hören. Sehr großes Doppelbett. Großes Bad.

• Reichlich Platz für alle Gäste. Selbst für die Kleinsten sind Sitzgelegenheiten und sogar ein Spielzimmer vorhanden. Das Buffett lässt keine Wünsche offen. Speisekarte.....reichlich Auswahl.

• Das Personal.... jung, auf Zack, sehr höflich und zu vorkommend. In jedem Bereich des Hotels.

• Fahrräder verleiht das Hotel. Direkt am Deich gelegen. Bushaltestelle vor der Tür. Reichlich Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessraum kann man sich aus powern. Schönes Schwimmbad. Sauna Bereich, sauber, groß und 2 große Ruheräume. Obwohl das Hotel ausgebucht war wurde es in diesen Bereichen nie zu voll oder eng. Jeder hat sich an die Coronaregeln des Hotels gehalten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Moin Moin, liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Er freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Auszeit bei uns in Büsum genossen haben. Dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Personal, unsere Gastronomie sowie unser Spa-Bereich gefallen haben, lesen wir gern. Die Komplimente leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team