Ich habe mich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Meine kleine Auszeit war mehr als gelungen! Personal super! Zimmer spitze! Essen lecker! Spa/Massage wunderbar!
Ich hatte ein Einzelzimmer und war komplett begeistert! Wahnsinn war die Ruhe im Hotel. Im Zimmer dachte ich, ich wäre alleine im Hotel, da man weder von anderen Zimmern noch vom Flur Geräusche gehört hat! Das war einfach klasse! Das Zimmer ist liebevoll und gut durchdacht eingerichtet. UND vor allem SAUBER! Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und mir fiel es schwer meine Koffer zu packen! Einziger Nachteil: Während meines Aufenthaltes war ziemlicher Wind/Sturm, sodass ich kaum mit geöffneten Fenster schlafen konnte, da der Wind so extrem laut war. Der Lüftungsschlitz am Fenster hat auch zu laute Geräusche gemacht, so hatte ich zwei Nächte, in denen ich fast gar nicht geschlafen habe. Fenster auf, Fenster zu. Aber das ist wirklich der einzige Nachteil und nicht dem Hotel geschuldet, sodass ich hierfür keinen Stern abziehen würde!
Das Essen war köstlich! Dennoch werde ich beim nächsten Mal nicht das Abendessen bereits vorab buchen, sondern a la carte bestellen. Auf der Karte waren so viele leckere Angebote, die ich durch meine feste Halbpension nicht probieren konnte. Das Frühstück habe ich geliebt! Das Buffet ist ausreichend und für jeden, wirklich jeden, ist etwas dabei! Auch auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen! Besser geht es nicht!
1a! Ich habe keinen Moment den Eindruck gehabt, dass das Service Personal unfreundlich oder unmotiviert war. Selten habe ich von der Rezeption über Gastro über Spa/Wellness bis hin zu Zimmermädchen so freundliche und motiviertes Personal erlebt! Alle sehr liebevoll und bemüht, damit man einen wirklich schönen Aufenthalt hat!
Etwas entfernt von der Büsumer Innenstadt liegt das wunderschöne Hotel an der Familienlagune. Ich fand die Lage als besonders attraktiv - viel Ruhe, wunderschöne Spaziergänge sind hier möglich, aber auch ein kleiner Bummel zur Innenstadt/zum Hafen sind einfach traumhaft!
- Wellness
- Sport
Für mich ist der Spa/Wellnessbereich mein Freizeitangebot. Dort habe ich fast alle Tage verbracht und habe es mir so richtig gut gehen lassen! Zu manchen Zeiten war ich fast alleine im Schwimmbad oder auch in der Sauna. Das war sehr angenehm - nicht nur wegen Corona. Zudem ich habe ich zwei Massagen genossen und eine Gesichtsbehandlung. Auch hier kann ich nur volle Punktzahl vergeben. Ich habe schon viele Massagen erlebt, aber die Massage von Herrn Zaluski ist einzigartig! Er weiß ganz genau, wie er seine Hände einzusetzen hat! Auch die Kosmetikbehandlung durch Frau Stange war wunderbar. Leider hatte ich lediglich einen "Frische Kick", hätte bei ihr gerne auch noch eine längere Behandlung gehabt. Sie macht es wirklich so liebevoll und mit solch ehrlicher und ganz toller Beratung! Nochmals herzlichen Dank! Allein deswegen werde ich wiederkommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Moin Moin, liebe Sarah, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns in der Küstenperle in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer, unserem Service, unserer Gastronomie sowie zu unserem Spa erfreuen uns sehr. Gerne leiten wir diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team