Unser "Hotel" war ein großes Febomobil von Kuhnle Tours für die ganze Familie. Es hatte ausreichend Platz für 5 bis 6 Personen, ausreichend Küchenplatz zum Kochen und saubere Badeinrichtungen. Rund um unser "Hotel" gab es jede Menge Wasser und Grün.
Die Zimmer waren mit Betten und Schrank ausgestattet, man braucht ja nicht viel. es gab einen Bereich mit Küche, in dem man essen und sich aufhalten konnte, wenn das Wetter mal nicht so prall war. Abends hat die ganze Familie dort zusammen gespielt. Das Doppelbett war allerdings ziemlich schmal (nur 1,40 m breit). Da wir nur zu viert waren, ist einer auf das Bett im "Wohnzimmer" ausgewichen, sonst hätten wir nicht so gut schlafen können.
Wir haben natürlich selbst gekocht :o)
Einweisung und Rücknahme des Febomobil klappte hervorragend (haben wir in Zeuthen gemacht und nicht an der Müritz). Es gibt ja verschiedene Einstiegsmöglichkeiten bei Kuhnle Tours. Auch die Reklamation des gemieteten Beibootes, das aber nicht fahrtüchtig war, klappte super.
Mit einem Boot kann man hinfahren, wo man will. Man kann ankern, wo es ruhig ist, wenn man Entspannung sucht oder sucht etwas Belebteres auf, wenn einem danach ist. In diesem heißen Sommer hatte man die Badegelegenheit direkt neben sich und konnte so oft man wollte einfach reinspringen.
Es gibt viel Wasser zum Schwimmen, Baden, jede Menge Seevögel zum Beobachten und Füttern und es gab ein Radio an Bord. Sonst macht man es einfach wie früher: man nimmt Bücher und Spiel mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Carola |