Ute (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war unsere letzte Fahrt mit Kuhnle Booten!!

Schlecht

Im Hafendorf z. T. sehr unfreundliches Personal. Unser Boot war kaum gereinigt. An einer Toilette waren sowohl an der Schüssel als auch an der Brille noch die Urinspuren vom Vorgänger. Überall an den Decken u Fenstern waren Spinnweben und im Ablaufsieb der Spüle lagen noch Melonenkerne.

• Schlecht
  • Anstelle einer Steckdose zum Laden des Handys konnten wir nur in ein leeres Loch schauen. Überall waren Spinnweben. Die Betten waren ok u ebenfalls die Bettwäsche. Vorhandene Fliegengitter waren z. T. löchrig

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht ausprobiert, nachdem wir auf unsere Frage nach dem Büro schon eine patzige Antwort erhalten haben.

• Sehr schlecht
  • In der Marina gab es noch immer unfreundliche Mitarbeiter. Wir haben nur 2 freundlichen Mitarbeiter getroffen.

• Mit dem Boot kann man schnell aus der wenig ansprechenden Marina ‚Hafendorf Müritz‘ heraus und kann die wunderbare Landschaft an der Havel auf sich wirken lassen.

Die Landschaft an der Havel ist wünderschön. Der Fluss schlängelt sich durch Wälder und Wiesen und es ist eine himmlische Ruhe. Sehr hoher Erholungswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018