Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (26-30)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wirklich stylisches Hotel in Ingolstadt

Das Kult Hotel ist mir beim Vorbeifahren aufgefallen. Habe spontan noch ein Zimmer bkommen. Mein "Komfortzimmer" war nicht groß aber auf jeden Fall ausreichend für eine Nacht. Der Zustand des Hotels und des Zimmers ist sehr gut. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Frühstück, das im Zimmerpreis inklusive war, hat alles geboten, was ich mir bei einem Hotelfrühstück vorstelle. Die Altersstruktur sowohl der anderen Gäste als auch der Mitarbeiter ist ener jung.

• Mein Zimmer war super: Klimaanlage, Minibar,... alles da, was zu einem Zimmer in der 4-Sterne-kategorie gehört. Der absulute Hammer war mein bildhübsches Deckenbild! Die Sauberkeit im Zimmer war super.

• Gut
  • Das Italienische Restaurant konnte ich leider nicht testen. Der Barkeeper war sehr zuvorkommen und höflich. Die Stimmung an der Design-Bar war super, die Preise in Ordnung.

• Ich würde meinen ganzen Aufenthalt über zuvorkommen betreut: Zur Anreise bakam ich von der überaus freundlichen Dame an der Rezeption ein Glas Prosecco, mein Schlummertrunk an de Hotelbar war hervorragend und die Spiegeleier zum frühstück schmeckten lecker.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral auf dem Weg zur Audi. Trotz der großen unmittelbar vorbeiführenden Straße ist das kein Problem, die die Fenster super schalldicht sind und das Zimmer über eine Klimaanlage verfügt. Einen Besuch wert ist auf jeden Fall das Ingolstadt Village!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung