Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Viel Schein und wenig sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten im Internet nach einem Hotel in Ingolstadt gesucht und haben wahrscheinlich die schlechteste Wahl getroffen, die zu treffen war. Die Zimmer im Hotel sind winzig und für den Preis völlig überteuert - da hilft auch das stylische Deckenbild und die sonst auch sehr moderne Ausstattung nicht. Das Bett war mit einer Breite von 1, 60 m wohl eher für eine Person gedacht. Zu zweit war es recht eng. Nach 7 stündiger Anreise hatten wir uns auf ein leckeres Abendessen gefreut, welches wir im Hoteleigenen Restaurant genießen wollten. Leider wurden wir enttäuscht, da das Restaurant wie auf der Homepage des Hotels beschrieben gar nicht existierte. Der Pächter hat den Betrieb eingestellt und zur Zeit gibt es auch keinen Ersatz. Man hat uns dann die Speisekarte des gegenüber des Hotels angesiedelten Italieners angeboten und meinte, wir könnte ja eine Pizza essen. Wir haben dies dankend abgelehnt, da sich die Speisekarte unseres hier örtlichen Bringdienstes deutlich besser anhört. Das Hotel ist zu den von ihm angebotenen Preisen sein Geld definitiv nicht Wert und nach unserem Empfinden von einem 4-Sterne Haus weit entfernt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadine

Wir sind ein junges und modernes Hotel. Über die Größe der Zimmer kann man sicher streiten; wir bieten durch unsere verschiedenen Zimmerkategorien für alle Bedürfnisse die passende Zimmergröße und -ausstattung an. Unsere Einzelzimmer verfügen über extra breite Betten mit 1,40 m, die Betten in den Doppelzimmern messen 1,60 m und in den Superiorzimmern finden Sie Twin-Betten mit 1,80 m. Wir haben beim Bau des Hotels viel Liebe ins Detail gesteckt und keine Kosten und Mühen gescheut, um hohe Designansprüche zufrieden zu stellen. Die Kommission der Bayern Tourismus Marketing GmbH hat das entsprechend gewürdigt und unser Hotel in die Reihe der SightsleepingHotels aufgenommen. Unser Hotelrestaurant „Kulto & Cucina“ ist neu gestaltet, unter neuer Führung und bietet italienische Kochkunst auf höchstem Niveau. Sie finden von frischem Fisch aus der Fischvitrine und selbst gemachten Nudeln über qualitativ außergewöhnlich gute Fleischgerichte alles, was ihr Herz begehrt. Lokalbesitzer Fernando wird sicherlich auch zu Ihrem Lieblingsitaliener. Gerne servieren wir Ihnen nach dem Restaurantbesuch im Kult-Hotel noch einen Drink an der schönsten Bar von Ingolstadt.