Werner & Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Kurzurlaub im "Das Götzfried"

"Das Götzfried" ist weithin bekannt für seine ausgezeichnete Küche. Und das war auch der Grund unseres Kurzurlaubes. Auch wenn momentan viele Einschränkungen im Hotel sind, war der Aufenthalt trotzdem ein Erlebnis.

• Mit allem ausgestattet, was man von einem 4* -Haus erwarten kann. Möblierter Balkon, Bad mit großer Dusche, Minibar, bequemes Boxspringbett, Fernseher. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Was besonders auffällig war: Sauberkeit, wie im gesamten Komplex. Kein Staubkorn im ganzen Hotel zu finden, keine Spinnweben am Balkon. Familie Götzfried pflegt ihr Hotel, und ist auch in dieser "Corona - Zeit" nicht untätig.

• Wie bereits erwähnt, war das Thema "Kulinarik" unser Haupt - Reisegrund. Und wir wurden nicht enttäuscht, auch wenn vieles momentan halt nicht möglich ist. Frühstück wird größtenteils serviert, was aber der Qualität keinen Abbruch tut. Sehr aufmerksamer Service. Highlight war das 4-, bzw. 5- Gang- Abendmenue. Besser kann man das in dieser Preisklasse nicht zelebrieren. Wir durften nun das fünfte mal Gäste bei der Familie Götzfried sein, und der sechste Kurzurlaub ist schon gebucht.

• Freundlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus. Ob Rezeption, Reinigungskraft oder Service: immer ein freundliches "hallo". Hygiene - Vorschriften wurden penibelst umgesetzt und eingehalten. Eine kleine Reklamation beim Essen wurde von Kartrin zu vollsten Zufriedenheit erledigt. Obwohl das Hotel nur wenige Gäste hatte, haben wir nichts vermisst. Die Cheffin des Hauses war permanent mit dem dekorieren des Hauses beschäftigt. Negative Stimmung: Fehlanzeige.

• Wir wohnen nur 30 Minuten vom Hotel entfernt, deshalb kennen wir natürlich die Sehenswürdigkeiten Regensburgs. Steinerne Brücke, Salzstadel, Dom St. Peter, historische Innenstadt: alles bequem mit Bus (Haltestelle 100 m entfernt) oder in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Wellness natürlich z. Zt. nicht möglich. Aber von den früheren Aufenthalten ist uns das "Regensburg - Refugium" noch in allerbester Erinnerung. Es verfügt über mehrere Saunen-, Dampfbäder und Wellness - Duschen. Ein top - gepflegter Sauna - Garten rundet das ganze ab. Mannigfaltige Anwendungen buchbar, was auch jetzt schon möglich ist.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Werner & Marianne