Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familien geführtes Hotel

Das Familien geführte Hotel garantiert Gastfreundschaft pur. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail verschönert. Wir waren über den Jahreswechsel im Götzfried und es war super. Das Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war kaum zu toppen. Das Büfett am Sylvester war das beste was wir in einen Hotel geniessen durften. Das Wellness Erlebnis kann man nur empfehlen. Ruhe und Entspannung in einem sehr gepflegten neuwertigem Spa mit kulinarischen Schmankerl. Auch der Aussenbereich der Anlage lädt zum Verweilen ein. Der Service war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Vielen Dank an die Familie Götzfried und ihr Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Ausreichend groß, Seniorengerecht und sehr sauber.

• Schon das Frühstücksbüfett ist sehr lecker. Da bleiben kaum Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die frisch zu bereiteten Eierspeisen und die große Auswahl an Säften. Auch Abends wird man mit toll gedeckten Tischen und leckeren Essen verwöhnt.

• Im gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht weit vom Ortskern entfernt. Hier gibt es viele kulturelle Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Spa und Wellness Wendungen. Was will man mehr.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness