Beate (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Dieses Haus empfehlen wir absolut weiter!

Das Hotel ist mittelgroß. Die Zimmeranzahl weiß ich nicht, aber im Monat Februar war es nicht überlaufen. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Meine Schwester und ich hatten ein Standard-Zimmer, welches super schön und groß und hell war. Das Bad war ebenso groß und schön. Absolut sauber! Versehen mit einem leistungsstarkem Fön. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen lecker und sehr vielfältig. Da mit uns ca. 10 Leute da saßen, wurde das Rührei frisch zubereitet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auch Spiegelei kein Problem. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35. Beim Handy landet man in Bad Muskau direkt im polnischen Netz. Datenrooming aus! Am Empfang wurde uns sofort gesagt, was wir und wie wir das Netz auf das deutsche umstellen, was wir nämlich nicht konnten, da technische Holzbeine..... KLASSE und Danke!

• Unser Zimmer war sehr schön. Es ist aber ohne Balkon, Minibar und Kaffeemaschine. Wir fanden es als Standardzimmer ganz wundervoll. Wir waren positiv überrascht. Sauberkeit komplett super!

• Das Restaurant ist sehr stilvoll und gemütlich. Morgens wirlich wunderschön und abends zauberhaft. Wir können ´nur das Fürst-Pückler-Menü bewerten. Gänge waren super, zwei o.k. Die Bedienung war einfach nur klasse. Die Preise des Restaurants sind allerdings hoch!´ Das Frühstück hat 6 Punkte.

• Der Service war ausgezeichnet. Diese Freundllichkeit ALLER Mitarbeiter war nicht mehr zu toppen!!!! Egal welche Frage auftauchte (selbst Handyprobleme) - sie wurden äußerst zuvorkommend gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fürst-Pückler-Park. Man fällt fast rein. Auf der anderen Seite befindet sich ein kleiner Markt mit Kaffees und Gaststätten in nächster Nähe. Bad Muskau liegt ja auch direkt an der polnischen Grenze. Da wir nur 2 1/2 Tage da waren, war unsere Zeit schnell weg. Aber Einkaufen waren wir trotzdem nett. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nich t gecheckt.

Der Spa-Bereich war wunderschön und entspannend. Einen Pool gibt es nicht, aber er hat uns definitiv auch nicht gefehlt. Wir wussten das. Es gab auch einen Fitnesbereich, den wir allerdings nicht in Augenschein genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Beate