UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Gesamteindruck war positiv, Essen jedoch enttäuschend.
Alles in allem machte das Hotel einen guten Eindruck, die Zimmer waren allerdings schlicht und einfach eingerichtet mit Möbeln, die schon einige Jahre auf dem Buckel hatten, dafür allerdings recht hochpreisig.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Kurzulaub zu empfehlen
Kurzulaub gebucht und eine sehr angenehme und erholsame Zeit verbracht. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut gelegen mit zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung.
Gut gelegenes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten in der Umgebung.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Lage, aber viel Luft nach oben
Direkt am Schlosspark und Marktplatz gelegen könnte das Hotel ein Juwel sein, wenn es mit mehr Liebe eingerichtet und geführt würde. Im Moment fühlt es sich abereher wie ein Altersheim an und entspricht im Niveau nicht annähernd den hohen Preisen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erneut erholsame Tage im Kulturhotel in Bad Muskau
Das Hotel befindet direkt am Eingang zum Fürst-Pückler-Park, der beiderseits der deutsch-poln. Grenze liegt Auf der Rückreise aus Niederschlesien haben wir für drei Nächte Station gemacht.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Toller Ort für eine Auszeit vom Alltag. Schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal - Wellness und Erholung werden hier großgeschrieben
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Start- und Zielpunkt für unsere Osterausflüge
Das Hotel entsprach sehr unseren Erwartungen. Es war ein angenehmer Ausgangs- und Endpunkt unserer Ausflüge in die Umgebung. Alle Bereiche mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern besetzt.
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes WE im Schnee mit 4-Beiner
Schönes kleines Restaurant mit kleiner Karte und Tagesangeboten, keine Portionen, eher Fine Dining. Nur die regionale Cola war gewöhnungsbedürftig :-)
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und spa Bedarf
Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel direkt an Grenze zu Polen gelegen. Sehr gute Küche, aber der Spa Bereich lässt zu wünschen übrig. In direkter Nähe gibt es einen Polenmarkt der zum shoppen einlädt.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut gelegenes Hotel für den Parkbesuch
In direkter zentraler Lage am Markt. Ein Besuch des Fürst Bückler Parkes und Schloss war unser Reisegrund. Natürlich darf ein Besuch des polnischen Marktes nicht fehlen.