In direkter zentraler Lage am Markt. Ein Besuch des Fürst Bückler Parkes und Schloss war unser Reisegrund. Natürlich darf ein Besuch des polnischen Marktes nicht fehlen.
Saubere Zimmer mit einem etwas winzigen Fernseher. Der Tresor war eine kleine Blechkiste mit einem Briefkastenschlüssel.
Wir hatten ein 4 Gänge Menü am Abend und wurden wirklich nicht enttäuscht. Das Essen war hervorragend und die aufmerksame Bedienung wirklich toll. Das Frühstück war ausreichend und auch vom Angebot soweit i.O.
Das überwiegende polnische Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man auf eine tägliche Reinigung verzichtet erhält man als Dank eine kleine Aufmerksamkeit. Wir bekamen einen Flasche WEIN.
Direkt am Markt und unmittelbar am Fürst Pückler Park gelegen. Nur wenige Schritte und man steht im wunderschönen Park vor dem Schloss.
Ein MUSS ist ein Besuch des Rhododendronparks in Kromlau mit der steinernen Brücke im See. Ist nur 5 km entfernt und auch mit dem Fahrrad erreichbar. Auch der polnische Markt ist leicht zu Fuss erreichbar bei einem Gang über die Neißebrücke ist man auch schon da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Klaus-Dieter |