Kulturhotel Fürst Pückler Park Ein in den Jahre 2009 erbautes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie WLAN in allen Zimmern sowie WLAN in der Lobby, Wellness-bereich mit Sauna großen Ruheraum. Des Weiteren ist dieses Haus ein Nichtraucherhaus, barrierefrei, und für wohlerzogene Hunde geeignet. Es verfügt über zwei Restaurants, eine Bar, Café/ Bistro und Außengastronomie. Im Großen und Ganzen stimmen alle hier beschriebenen Informationen mit denen auf den Internetseiten geworben wird. Doch gibt es ein paar Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Als wir nach einem langen sehr schönen Ausflug im Hotel zurück waren, waren wir geneigt im Hotelrestaurant unseren Abend mit einem schönen Abendessen und ein paar kühlen Getränken ausklingen zu lassen. Die erste Frage die man uns stellte lautete ob wir Halbpension gebucht hatten, was wir verneinten. Wir wollten zu Abend All Card essen was ja an sich kein Problem darstellen sollte, dachten wir. Wir gaben alsbald die Getränke Bestellung auf, und warteten auf die Speisekarte. Was nicht kam waren die Getränk, dafür aber nach einer guten dreiviertel Stunde die Speisekarten, die wir intensiv Studierten nur zu einer Bestellung unsererseits kam es dann nicht mehr, da noch reichliche Zeit verging und niemand sich für uns und einigen anderen Gästen zu interessieren schien. Vorrang vor allen anderen Gästen hatten unserer Meinung die Gäste die Halbpension gebucht hatten, schade das der Abend ein solches Ende nehmen musste. Empfehlen kann man das Hotel trotzdem, wegen seiner guten Lage zum Fürst Pückler Park, der an sich sehr sehenswert ist, Essen gibt es auch wo anders, und nicht einmal schlechter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |