Mit historischer Fassade 2009 erbautes Hotel mit 89 Zimmer. Die Sauberkeit ist ok und es wird Halbpension angeboten. Die Altersstruktur, überwiegend 60 plus.
Wir hatten ein Komfortzimmer, dessen Größe hervorragend war. Flachbildschirm und Safe waren vorhanden. Die Ausstattung des Badezimmers mit einer ebenerdigen Dusche, Nachtlicht und Fön fanden wir gut.
Das Hotel hat ein Restaurant und einen abtrennbaren Frühstücksraum. Wir mussten aber im Frühstücksraum unser Abendessen einnehmen. Es waren zwei Reisegruppen im Hotel und somit war es sehr beengt und nicht gerade atmosphärisch. Es gab, auch an den Osterfeiertgan, Buffett. Die Speisen waren, bis auf wenige Ausnahmen, durchschnittlich. Die Weinkarte müsste ergänzt werden und hat eine Auffrischung nötig. Hervorzuheben ist allerdings die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Die Freundlichkeit des Personals - ausser im Speiseraum- wirkte aufgesetzt. Hotelinterne Falschinformationen waren die Regel. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend und über vergessene Duschvorleger und Wasserflaschen (im Komfortzimmer inkl.) kann man schon mal hinwegsehen.
Direkt am Eingang zum Muskauer Park mit einem schönen Schloss. Es sind nur wenige Meter, über eine Brücke nach Polen. Ein Supermarkt ist im Nahbereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife