- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im September buchten wir ein "Wellnespaket" in diesem 4 Sterne -Hotel... Das erste was uns sehr aufgestoßen ist das in einem Hotel dieser Preisklasse es scheinbar nicht möglich ist seine Reinigungskräfte gut zu bezahlen da diese scheinbar gestreikt haben müssen oder zu mindest ihre Arbeitszeit mit reiner Anwesenheit bestritten haben. Es kann aber natürlich sein das wir da zu hohe Ansprüche haben und Spinnenweben an den Wänden( nicht an der Decke) zur Inneneinrichtung gehören. Dies könnte gut sein denn das würde gut zum dreckigen Bettlaken passen und die Striemen an den Wänden ,wie auch immer die da hinkommen, das Gesammtbild abrunden. Aber vieleicht sind auch Handwerker sprich Maler einfach zu teuer was bei den Preisen ja gut möglich ist. Wie gesagt unsere Anreise war Freitag Abend. Der Samstag Morgen wurde uns mit einem Frühstück vom Supermarkt versüßt was aber nicht so schlimm war weil das beste vom Hotel hatten wir bis dahin ja noch nicht gesehen... DIE WELLNESSOASE... welch schöner Ort möchte man glauben... Ja beim glauben is es dann leider auch geblieben... Da wir 5 Minuten zu früh drann waren durften wir im Stilvollem Wartenbereich Platznehmen welcher einen Scharm einerBahnhofswartehalle hatte... Aber gut mann soll ja nich nur meckern... es war warm und relativ sauber...Danach durften wir ein Aromabad der Sonderklasse genießen ... Die Wanne voller Seifenreste an den Armaturen das liebevoll mit nem Teelicht dekorierte Badewannenabstellbrett war auch an allen Seiten eingerissen und die Halterung mit drei KABELBINDERN befestigt.... Na wenigstens war der Handwerker kreativ... Was mich im nachhinein beruhigt is die Gewissheit das es nicht nur uns so ging da auf dem Tablett ja noch die Kalkablagerung vom Sektglas unseres Vorgängers zu sehen waren... Alles im Allen ... FINGER WEG... SPENDET EUER GELD NEM TIERHEIM ODER WEM AUCH IMMER... Ab wer es dort hinschaft kann es auch gleich verbrennen... WIR WEIßEN DARAUF HIN DAS ALLE VON UNS GEMACHTEN VORWÜRFE BELEGBAR SIND !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht