Katya (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub für Pärchen zum Schnäppchenpreis

Wir hatten ein sogenanntes "Rosen-Arrangement" gebucht und sind vollends zufrieden. Inklusive zum Doppelzimmer mit Bad waren ein Abendessen am Ankunftstag, eine Flasche Sekt aufs Zimmer, tägliches Frühstück, je eine Massage pro Person plus Peeling sowie freier Saunazugang, WLAN und kostenloser Parkplatz. Der Zustand der Unterkunft war sehr gut. Bezüglich der Sauberkeit lässt sich nichts beanstanden. Besonders loben müssen wir die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut (entsprechend einem Vier-Sterne-Hotel), ich habe mich immer aufs Frühstück gefreut. Mein Partner und ich würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für Pärchen, die einen entspannten Kurzurlaub an der polnischen Grenze verbringen wollen. Der Park bietet eine gute Möglichkeit für ausgiebige Wanderspaziergänge. Das Netz schaltet bei manchen Anbietern recht schnell auf polnische Telekom, obwohl man noch in Deutschland ist. Teilweise kein Empfang. WLAN ist kostenlos, lässt einen Whatsapp allerdings trotzdem nicht benutzen (aus unklaren Gründen). Nachteulen sollten die frühen Schließzeiten von Restaurant und Ähnlichem beachten. Außerdem sollten Reisepapiere bereitgehalten werden (Kontrollen an der Grenze möglich, aber bei weitem nicht zwangsläufig).

• Das ZImmer ist groß und bietet mit einem großen Schrank genug Stauraum für Gepäck. Es gibt ein Telefon, Fernseher und WLAN, allerdings keine Minibar. Das Bad ist groß und gut beleuchtet (ohne Fenster). Es gibt ein WC und eine Dusche plus Handtuchheizung. Neben dem Waschbecken befindet sich ein Haartrockner. Sauberkeit war einwandfrei!

• Das Frühstück ist eine ausgewogene Mischung aus Auswahl und Übersichtlichkeit. Es ist reichhaltig und bietet sowohl Müsli, Brot mit Aufstrich sowie warme Speisen (Speck und EIer) an. Eine Kanne Kaffee, Saft und Tee soviel man will sind inklusive. Das Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da dies schon vorher festgelegt wurde (bei der Buchung), haben wir die Speisekarte als solches nicht gesehen, können daher das Menü nicht bewerten. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut. Die Atmosphäre ist edel, aber nicht steif. Die Umgangsformen der Bedienung sind auf hohem Niveau.

• Service einwandfrei. Das Personal war für alle Fragen gut erreichbar, freundlich und kompetent. Das Service-Team im Restaurant hat jedes Trinkgeld mehr als verdient.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25 km von der Autobahn aus Berlin und 10 Minuten von der polnischen Grenze entfernt. Innerhalb des Orts lässt sich das Hotel sehr leicht finden und liegt direkt am Kurpark.

• Wellness
    • Sport