Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Trotz kleiner Mängel noch empfehlenwert.

Fazit: Kleine Mängel vorhanden, trotzdem kommen wir wieder. Im Einzelnen: Negativ: Im Bad keinerlei! Ablagemöglichkeiten vorhanden (der Rand des Waschbeckens ist bereits belegt, sonst ist nichts vorhanden). Nur ein Haken für das Duschtuch (wohin soll das 2. für die Begleitperson?), auch nur ein Haken für das Tuch direkt am Waschbecken. Bodenvorleger nicht zu verwenden, da Türe der Dusche mit der Dichtung am Boden schleift (wäre eine Schiebe-/Falttüre hier nicht besser). Die Kissen sind eine Katastrophe (ein Knäuel von Fasern), es fehlt ein kleines Zusatzkissen. Die Bettdecke ist zu schwer und ballt sich zusammen, ein Wechsel wäre hier bei Kissen und Decke dringend erforderlich. Die Matratze ist viel zu weich und durchgelegen (nicht nur für mich als Mann, auch für meine schlanke Frau). Auch hier scheint ein Wechsel sehr notwendig (ich gehe davon aus, dass dies nur bei dem von uns bewohnten Zimmer so negativ war). Positiv: Jederzeit freundliches und höfliches Personal. Frühstück und Abendessen qualitativ und quantitativ gut. Einrichtung, Lage und Sauberkeit 4-Sterne angemessen. Fazit: Alles in allem den Erwartungen entsprochen, 4 Sterne noch in Ordnung, allerdings aufgrund der o.a. Mängel an der Grenze zu 3 Sternen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen