Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
2 schöne Wochen in einem tollen Hotel

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Kumara Serenoa, nachdem wir das alte Duna Beach (das Vorgängerhotel) bereits mehrfach besucht hatten. Wir waren total begeistert vom freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping, überall top motiviertes Personal. Die Bungalows der sehr ruhig und etwas abseits gelegenen Anlage sind frisch renoviert und zweckmässig eingerichtet. O.K. das Essen könnte etwas heisser sein, aber wir waren mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn es möglich wäre, den abgetrennten Adult only Bereich in eine Nudist Zone umzuwandeln, wäre das Kumara für unsere Ansprüche einfach perfekt. Liebe Grüsse an July aus dem Restaurant und die super freundlichen und vor allem kompetenten Jungs, die das Tischmanagment bei Frühstück und Abendbuffet gemacht haben. Auch an Alexandra von der Rezeption haben wir nur die besten Erinnerungen. Alle anderen Mitarbeiter stehen dem aber in nichts nach, ich konnte nur nicht jeden einzeln aufführen. Danke Euch, wir wollten gar nicht mehr nach Hause LG Thomas und Manuela

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, ielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar abzugeben und Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Es ist sehr nützlich für uns, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, um zu wissen, welchen Weg wir einschlagen sollen. Wir nehmen alle Ihre Vorschläge zur Kenntnis und möchten uns besonders für die Worte bedanken, die Sie unseren Mitarbeitern, Judy, Alexandra und allen anderen Kollegen gewidmet haben, wir sind sicher, dass sie sich darüber freuen, dass es Gäste gibt, die ihre Arbeit schätzen. Wenn Sie sich entscheiden, Gran Canaria wieder zu besuchen, hoffen wir, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenken werden. Mit freundlichen Grüßen, Kumara Serenoa by Lopesan Hotels