Das Kumara Serenoa Lopesan liegt im schönen Ortsteil Maspalomas, fern ab von jeglichem Lärm und Trubel. Schöne Suiten in nur 2 Reihen angeordnet (keine Bettenhochburg).
Sehr geräumige und hübsche Suite mit kleinem Vorraum mit Couch und Schreibtisch, Bad mit ebenerdiger Dusche, großer Schrank mit viel Verstaumöglichkeit, Kühlschrank und Tresor, Schlafbereich mit Doppelbett und TV. Alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich.
Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl mit allem was das Herz begehrt. Zum Mittag und Abendessen war das Angebot ebenfalls sehr reichlich und lecker. Uns fehlte nur ein bisschen mehr Hühnchen/Pute. Aber das ist Geschmackssache. Es gab sehr viele frische Salate und auch sehr viel Obst. Wir haben immer den schönen Außenbereich zum Essen genutzt.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Bisschen ab vom Schuss, aber dafür sehr ruhig gelegen. Darüber informiert man sich auch vorher. Die Bushaltestellen für den öffentlichen Bus sind leider recht weit weg, aber mit Mietwagen oder Taxi kommt man schnell überall hin.
Die Poolanlage ist ein Traum und es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gab es unterschiedliche Livemusik mit tollen Sängerinnen und Sängern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Grit, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit