Für Gäste, die All Inclusive buchen und das Hotel nicht verlassen möchten, genau das richtige. Laute Animation über den ganzen Tag. Der im Reiseprospekt angegebene Erwachsenenbereich ist nur speziellen Suiten zugeordnet. Die meisten all Inklusiv Gäste hatten weit über 100 Kilo. Die Betten und die Liegen am Pool leiden darunter. Im Umkreis von 2-3 km gibt es keine Bars, Restaurants oder Geschäfte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren sehr gut. Leider zwei geteilt. Gehen in der Mitte auseinander.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Tischzuteilung mit den Reservierung Karten war sehr gut. Essen war sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war professionell und gut. Die meisten sehr freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hatte eine schöne Größe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt anscheinend direkt an den Dünen. Allerdings waren die Dünen weder sichtbar noch in den nächsten 1-2 Kilometer zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für Handtuchwechsel und Safe wurden Gebühren erhoben.
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Mathias, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Wenn Sie möchten, dass wir getrennte Betten im Zimmer anbieten, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden dies berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit