Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Entspanntes Hotel mit freundlichem Personal

Schönes entspanntes Hotel mit schönen Zimmern und nettem Abendprogramm.Etwas abgelegen, Betten ziemlich hart, Personal meist sehr nett, Essen gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ruhiges großes Zimmer mit einem schönen Bad in dem auch die Dichtung der großen Dusche mal super funktionierte👍Leider roch es oft sehr unangenehm im Bad😏Eine von uns hat super geschlafen. Für die andere war das Bett viel zu hart, so das wir bei Ikea einen Topper kaufen mussten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Falls Allergien bestehen könnte es gefährlich werden. Im Obstgartensalat waren Shrimps und Krabben. Das Essen sonst war abends relativ abwechslungsreich. Es gab sogar mal Sushi 😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten waren sehr freundlich

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kostenloser Bus zu den Stränden Maspalomas und Playa de Ingles zu bestimmten Uhrzeiten👍😊Viele und kostenlose Parkplätze direkt am Hotel👍😊Man kann natürlich auch zu Fuß nach Maspalomas etc. laufen…

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es sind bei vielen Dingen Extrazahlungen nötig, was wir beim Waschen der Poolhandtücher auch sinnvoll finden. Der Tresor gehört für uns bei einem 4 Sterne Hotel allerdings dazu-kostet hier extra!

Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit