Essen einfallslos, teilweise Fertiggerichte, wenig Auswahl. Restaurant kantinenmäßig! 1 Badetuch für den gesamten Aufenthalt, Wechsel nur gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BARBARA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem angebotenen Buffetservice nicht vollständig zufrieden waren, und wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir den Service verbessern können. Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsprogramms erheben wir derzeit einen symbolischen Aufpreis von 1 € pro neuem Handtuch. Dies hilft uns, Wasserressourcen zu schonen und unsere Gäste für den kostbaren und knappen Wasserverbrauch auf dieser Insel zu sensibilisieren. Die Einnahmen werden vollständig an eine lokale NGO gespendet, die sich für die Bekämpfung von Leukämie einsetzt. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren und zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie sich entscheiden, in Zukunft wiederzukommen. Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit