Jean-Christophe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Gastronomie kl. Schwächen, insges. empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön und sauber, selten in allen Bereichen so freundliches Personal erlebt. In ca. 30 Minuten ist man zu Fuß an den Stränden von Playa del Ingles und Maspalomas, hierhin fährt aber auch ein kostenloser Shuttle. Unverständlich warum Safe extra kostet.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer lecker aber oft nicht heiß und eher nicht sehr variantenreich. Der All-inkl.-Wein ist dermaßen scheußlich daß wir lieber den Flaschenwein für 16,-€ zusätzlich genommen haben.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jean-Christophe

Sehr geehrter Jean-Christophe, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war.Erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. Die Sauberkeit unseres Hotels ist eine absolute Priorität für uns, und wir freuen uns, dass Sie alles sauber fanden und genießen konnten. Wir haben Ihre Vorschläge bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen und werden sie sowohl an die Hotelleitung als auch an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel uns erneut vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Kumara Serenoa by Lopesan Hotels