Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ein Mietwagen ist hier von großem Vorteil. Die Gastronomie ist im großen und Ganzen voll in Ordnung. Das Silvesterbuffet war sensationell gut. Es ist natürlich teilweise immer Geschmackssache. Wir hatten ein Zimmerupgrade gegen einen geringen Aufpreis der sich aber durchaus bezahlt gemacht hat. Das Personal an der Rezeption ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war die ersten zwei Tage sehr gut , danach etwas oberflächlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Dagmar Susanne |
Sehr geehrte Dagmar Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit