Definitiv zu empfehlen, wer einen entspannten All Inclusive Urlaub sucht
Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war sehr reichlich und hat gut variiert, wobei sich das ein oder andere schon auch wiederholt hat. Sowohl für Fleischesser als auch Vegetarier/Veganer gab es genug Auswahl.
Das Personal war super aufmerksam und freundlich. Man saß keine 10 Sekunden am Platz und wurde direkt nach dem Getränkewunsch gefragt
Sehr ruhig gelegen. Shuttle zu den Stränden Maspalomas und Playa de Ingles ist vorhanden, allerdings nur zur Mittagszeit. Wer abends noch etwas erleben will, sollte auf ein Taxi zurückgreifen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit