Wir waren insgesamt 2 Wochen hier mit einer 6j. Tochter und uns hat es sehr gut gefallen. Anfangs mussten wir uns etwas rantasten, aber nach den ersten Gehversuchen z.b. beim Melken usw. wurden wir nach und nach aktiv ins Bauernhofleben eingebunden - was uns wirklich viel Freude gemacht hat. Urlaub auf dem Bauernhof heißt auch, dass man nicht erwarten kann, dass einem das Hofteam 24/7 für Fragen und Antworten zur Verfügung stehen kann - die Arbeit auf den Feldern und in den Stallanlagen muss erledigt werden. Wer hier Spaß an der aktiven Mitarbeit hat und einen realen unverfälschten Eindruck in das mitunter anstrengende Leben einer Bauern- und Pferdezuchtfamilie erhalten möchte, der ist hier genau richtig. Wir kommen sicher nochmal wieder! Positiv ist auch die Umgebung rund um Saarburg zu erwähnen. Man kann im Umkreis von ca. 20 Kilometern jeden Tag ein anderes Abenteuer für Groß- und Klein erleben! Silke, Tina, Rebecca, Eric, Theo, Oma Ilse, Kakao, Krona, Hamradis, Bibi usw: Danke für die schöne Zeit. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |