Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert und prima zum Entspannen

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Kunzmann‘s Hotel und seiner gepflegten Anlage in der Nähe des Kurparks Bad Bocklet absolut richtig. Bereits der erste Eindruck von diesem Haus und der freundliche Empfang waren sehr positiv.

• Wir haben uns in unserem Doppelzimmer Superior sehr wohl gefühlt und haben einen schönen Blick auf den Garten gehabt. Das Zimmer ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet gewesen und es war alles da, was wir für einen entspannten Aufenthalt benötigten.

• Das Essen umfasste ein 4-Gänge-Menü, auch mit einer vegetarischen Auswahl, und war wirklich super lecker. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr freundlich und man ging auf alle Wünsche ein. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt gleich in der Nähe des Kurparks von Bad Bocklet und um das Hotel herum gibt es schöne Lauf- und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness- und Wellness-Anlage war ebenfalls sehr schön und alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung an uns nahmen. Die ungestörte Ruhe hier im Saaletal macht es leicht, das Hier und Jetzt zu genießen und den Kopf von seinen vielen Gedankengängen zu befreien. Ich freue mich Ihrer Bewertung entnehmen zu können, dass Sie in unserem „Geheimversteck“ inmitten der schönen Rhön das richtige Ambiente und die passenden Genussmöglichkeiten für erholsame Momente gefunden haben. Ich hoffe, Sie haben viel Entspannung mit nach Hause genommen. Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber für eine nächste Auszeit! Es grüßt Sie herzlich, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Mai 2024