- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sehr schön! Die Lage ist genial man kann die Ruhe genießen und hat trotzdem guten Mobilfunkempfang ( Datenübertragung problemlos möglich ) Man bekommt aber auch Wlan fürs Hotelzimmer welches eine gute Geschwindigkeit hat. Das Personal ist super freundlich. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Speisen und diese sind absolut TOP! Bedienung ist auch sehr freundlich. Der SPA Bereich ist das Herzstück dieses Hotels und ist absolut genial! Man kann hier wir klick entspannen! Ich bin in diesem Hotel ein Wiederholungsreisender!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihre lobenden Worte stimmen uns froh und wir freuen uns, dass wir Ihrem geschäftlichen Aufenthalt bei uns eine erholsame und entspannte Note geben konnten. Wir hoffen, dass wir demnächst wieder Gelegenheit erhalten, Ihr Gastgeber zu sein - vielleicht dann ja einmal für einen rein privaten Kurzurlaub? Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2014