- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzum lässt sich meine erholsame Woche im Kunzmann' SPA Hotel wie folgt zusammenfassen: Schon beim Check IN spürt man die familiäre Atmosphäre. Durch das ganze Hotel inklusive SPA Bereich zieht sich ein 'stimmiges' Konzept, dass sich von den Farben an den Wänden bis hin zur Tischdekoration beim Abendessen durchzieht. Hier merkt man einfach dass viele Gedanken zusammengekommen sind und im laufe der Jahre umgesetzt worden sind und weiter umgesetzt werden. Dies zieht sich auch durch die ganze Belegschaft über die ernährungsbewusste Küche und den ganzen SPA Bereich und den angebotenen Anwendungen. Da ich mehrere Wellnessurlaube schon genossen habe, muss ich sagen, dass auch das Preis Leistungsverhältnis absolut TOP ist. Ich komme auf jeden Fall trotz 250 km Anreise gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, zufriedene Gäste, die gerne zurück zu uns kehren, sind eine ganz besondere Belohnung und Ansporn dafür, weiterhin mit ganzer Kraft unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre positiven Eindrücke hier zu veröffentlichen und so Ihre Wertschätzung zum Ausdruck zu bringen. Ich freue mich über diese Unterstützung und hoffe, dass wir Sie recht bald wieder im Kunzmann‘s begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir unsere besten Wünsche auf die 250km lange Reise zu Ihnen nach Hause! Viele Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2014