Beate (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles passt für eine sehr schöne Auszeit.

Schöne Lage,ruhig .Zimmer sehr sauber und gepflegt.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Verpflegung ausgezeichnet.Spa-Bereich und Anwendungen für mich sehr entspannend.

• Für mich zum Wohlfühlen ausgestattet und keinerlei Schlafprobleme.

• Speisen auch saisonal und frisch.Schön für das Auge anzusehen, heiß und lecker.Gute Auswahl am Kuchenbüfett.Früstücksbüffet mit großer Auswahl. Gemütlich und sauber.Personal aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.

• Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich.Auf Wünsche wird soweit möglich eingegangen.Hatte noch keinerlei Beschwerde.

• Ca. 1 Std. Anfahrtszeit.In der Umgebung alles gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ruhig,zum Entspannen und Wohlfühlen.Gemütlich und gepflegt.Nicht überfüllt und laut.Gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Es freut mich, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um sich mit Ihrer Familie eine kleine Auszeit zu gönnen. Umso schöner, wenn es Ihnen bei uns an nichts fehlte und Sie entspannt und zufrieden Ihre Rückreise angetreten haben. Ihre vielen Komplimente sind für uns als Gastgeber die schönste Form der Anerkennung, die wir erhalten können. Glückliche Gäste zu verabschieden, ist das, wofür wir Leben. Wir hoffen, Ihre Erinnerung an Ihre Zeit bei uns, lockt Sie bald wieder in die schöne Rhön und wir können Sie erneut verwöhnen! Bis hoffentlich bald, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I September 2020