Das Kunzmanns ist mein Lieblingshotel! Ich glaube, ich war bereits zum 10. Mal dort und es werden viele weitere Wellness-Wochenenden folgen. Hier kann ich einfach entspannen und genießen und das in allen Bereichen!
Ich als Vegetarierin würde mich über eine größere vegetarische Auswahl freuen. Was nicht heißt, dass es im Bereich der Gastronomie etwas zu bemängeln gibt, im Gegenteil - vom Frühstück über Kuchen bis zum Abendessen A la Carte oder Buffet - das Essen ist top! Außerdem habe ich auch schon "Extrawürstchen" bestellt und diese auch problemlos bekommen, nämlich Fleischgerichte ohne Fleisch - top! Hmmmm, das Landschwein ohne Landschwein war sehr sehr lecker!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvie |
Liebe Sylvie, fabelhaft, dass wir mittlerweile zu Ihrem zweiten Zuhause geworden sind! Als Inhaber geführtes Haus ist es uns wichtig, unsere Leistungen mit viel Liebe für Details, Herzlichkeit, Professionalität und einer entspannten Atmosphäre zu verknüpfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns auf ein Neues gut aufgehoben fühlen und Ihre wertvollen Urlaubstage immer wieder voller Vertrauen in unsere Hände geben. Vielen Dank! Ihre Anmerkung zur vegetarischen Auswahl nehme ich dankend an und garantiere Ihnen darüber hinaus fleischfreie Extra-Würstchen! ;-) Bis bald KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2019