Ich war bereits das 3. Mal zu einer Ayurveda-Kur dort, ayurvedische Vollpension excellent, sehr nette und liebe indische Therapeuten und Chefarzt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Sehr sauber, schön eingerichtet
Sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Servicepersonal
Bad Bocklet ist nicht Bad Kissingen, dort geht es etwas ruhiger zu, aber das ist bei einer Ayurveda-Kur auch gut so. Man kann wunderbar im Kurpark spazieren gehen, bis Schloss Aschach ist es auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, ein riesiges Dankeschön für Ihr großartiges Lob und für Ihr Vertrauen! Unsere Ayurveda-Experten haben wir samt all Ihrer Erfahrung und Ihres Wissens für unsere Gäste aus dem indischen Kerala einfliegen lassen, so dass unsere Gäste sich die Flugreise sparen können und sich so ganz auf Ihr Wohlbefinden konzentrieren. Es ist schön zu erfahren, dass die Panchakarma-Kur bei uns wieder ein Kraft spendendes und inspirierendes Erlebnis für Sie war. Mein Team und ich senden herzlichste Grüße und wünschen Ihnen einen langanhaltenden Erholungs-Effekt! Mit herzlichen Grüßen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2019