Ilona (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles was das Ayurveda Herz begehrt

Einmal im Jahr sorge ich für mein Wohlbefinden durch eine Wellnesskur. In diesem Jahr war ich wieder einmal im Kunzmann's zu Gast. Das war eine gute Entscheidung. Authentisches Ayurveda, was durch gut geschulte Therapeuten und vor allem Therapeut👍innen vermittelt wird, exzellentes Essen wie ich es aus keinem anderen deutschen Ayurveda Ressort kenne. Die Zimmer sind geräumig und freundlich, das Personal aufmerksam. Ich wurde sogar vom Junior Chef persönlich am Zug abgeholt. Kleines Extra: Wenn man sein Zimmer nicht jeden Tag reinigen lässt gibt es eine Gutschrift von je EUR 5 die ich gleich in eine Handmassage umgesetzt habe. Das mache ich unbedingt wieder. Danke.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wie schön, dass eine Wellness-Kur einen festen Platz in Ihrem Leben erhalten hat. Als Ausgleich zum oft beschleunigten Tempo des Alltags und der Reizfülle des modernen Lebens sorgt unsere Ayurveda-Kur in jedem Fall. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns regenerieren konnten und auch unser neues Nachhaltigkeits-Konzept Sie ansprach! Ich danke Ihnen vielmals für Ihr Feedback und wünsche Ihnen auch im Alltag immer ausreichend Balance! Bis bald in Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2019