Jani (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Energie tanken, zur Ruhe kommen, Natur geniessen

Gut

Schönes, familiengeführtes Hotel in herrlicher Landschaft. Ideal zum Abschalten, genießen, atmen. Ein schöner, moderner Wellnessbereich lädt zum ausspannen ein, das Essen ist Genuss pur.

• Alles sehr gepflegt, Umweltbonus für nicht in Anspruch genommene Zimmerreinigung. Sehr gut👍🏻Es gibt auch keine Einwegduschbad- oder Shampoo-Flaschen. Das begrüße ich sehr. Die Hotelschläppchen benötigen meines Erachtens nach auch keine Plastiktüte. Unbedingt Zimmer zum Park buchen, wenn möglich. Kissenservice ist ein tolles adOn.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen; auch die ayurvedischen Gerichte sind sehr zu empfehlen. Ein echter Genuss. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Sonntag waren mehrere Kommunionsfeiern, das hat das Personal beim Frühstück merklich unter Druck gesetzt. Für Hotelgäste etwas unschön wenn links und rechts schon die Tische abgeräumt werden, wenn man noch sitzt.

• Gut
  • Im Restaurant sehr gut, im Spabereich manchmal etwas „holprig“. Auch an der Rezeption sehr nett aber gefühlt Launen abhängig.

• Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Inmitten der Rhön, von Frankfurt aus ist man in knapp 2h mit dem Auto angereist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Park zum spazieren gehen, joggen.. netter Buchladen direkt in 1 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jani

Liebe Jani, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie bei uns zu Ruhe und Gelassenheit fanden und Ihre kleine Auszeit rundum genossen haben. „Energie tanken, zur Ruhe kommen, Natur geniessen“ - genau das soll ein Aufenthalt bei uns mit sich bringen. Ihre Anmerkung zum Service beim Sonntagsfrühstück nehme ich dankbar an und bedauere, dass die Atmosphäre an diesem Tag nicht ebenso entspannt war wie an den anderen. Ich sende viele gute Wünsche aus der bayerischen Rhön und hoffe, Sie schauen mal wieder im Kunzmann’s vorbei! Viele Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2019