- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Ausblick auf den Kurpark mit seinem abwechslungsreichen. internationalen und zum Teil sehr alten Baumbestand und den sehr gepflegten ,sorgfältig geplanten Blumenrabatten liegt das Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher. Wir haben hier zum 4. Mal gewohnt, da es ein Haus zum Wohlfühlen ist, in dem der Gast "König" ist. Uns gefällt u.a. besonders, dass man bei der Halbpension täglich Wahlfreiheit zwischen dem Mittag- und dem Abendessen hat, wobei die abendliche Menu Auswahl- weil meist bevorzugt- reichlicher ist. Die Wellnesangebote nutzten wir diesmal nicht, weil die nahe Rhön uns zu vielen Ausflügen motivierte.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, vielen Dank für für Ihre Verbundenheit mit unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem vierten Besuch immernoch viel Spannendes und Neues in der Rhön entdecken. Die Freizeitmöglichkeiten in unserer Region sind vielfältig; ein Wiederkommen lohnt sich in jedem Fall. :-) Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie sich auf ein Neues rundherum wohl fühlten bei uns. Ihr Lob und Ihre Wertschätzung durch unsere Gäste sind ein wunderbarer Ansporn für unser gesamtes Team. Über ein Wiedersehen im Kunzmann‘s Hotel freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Mit den besten Grüßen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juni 2014