- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht vom Preis- Leistungsverhältnis! Das Hotel ist zwar sehr nett am Park gelegen, aber wir können die Lobeshymnen hier überhaupt nicht nachvollziehen! Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Essen am Abend: es ist ok - aber alles andere als 'hervorragend'. An einem Abend wurde gegrillt und geräuchert - sehr nette Idee, aber Curry Huhn sowie Lamm waren total trocken, Senior Chef stand selbst am Salatbuffet und war nicht mal in der Lage zu erklären, was sich in den Schüsseln befindet - traurig! Service ist sehr unterschiedlich - am Abend freundlich und bemüht, in der Früh lieblos und uninteressiert. Zimmer ist in Ordnung, das Bad hingegen winzigst und abgewohnt. Zimmerreinigung eher auf Optik als auf Sauberkeit ausgerichtet - z.B. werden Weingläser, die wir am Abend noch auf's Zimmer genommen haben konsequent ignoriert, so dass wir am Ende 6 gebrauchte Gläser im Zimmer als Deko hatten - muss das sein??? Publikum nahezu ausschließlich 60 plus. SPA Bereich auch sehr klein. Kurzum: das Hotel ist das Geld nicht wert!
Zimmer ok, Badezimmer sehr klein und abgewohnt
Essen in Ordnung aber mehr auch nicht
Zimmerservice beschränkt sich auf die Optik
An einem recht großen Park gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Im Dialog mit unseren Gästen können wir unseren Service am besten überprüfen und so unsere Leistungen permanent erweitern. Umso mehr schätzen wir daher auch Kritik. Mit Bedauern haben wir hier erfahren, dass Sie enttäuscht abgereist sind. Wir betreiben das Kunzmann‘s mit großer Leidenschaft, Sorgfalt und mit dem Bestreben, jedem Gast einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Bei allem, was wir und unser gesamtes Mitarbeiter-Team tut, steht das Wohlergehen unserer Gäste an erster Stelle. Selbstverständlich sind auch wir nur Menschen und sind vor Fehlern nicht geschützt. Wir sind Ihren Anmerkungen umgehend nachgegangen, um die Situationen und die Gründe für die Mängel nachzuvollziehen. Nachdem wir gemeinsam mit unseren Mitarbeitern recherchiert haben, möchten wir Ihnen gerne Erklärungen, was geschah: Wir freuen uns zunächst, dass unsere Lage, das Zimmer und unser Frühstück Ihnen gefielen. Schade, dass unser Grillbuffet am Abend Sie nicht im gleichen Maße überzeugte. Frische, regionale Produkte auf schmackhafte Weise zubereitet, ist unser Credo. - Mein Vater vertrat mich an dem beschriebenen Abend kurz für 5 Minuten hinter dem Buffet, so dass er leider nicht genaustens Bescheid wusste. Es tut uns leid, dass an Ort und Stelle nicht darauf hingewiesen wurde, denn wenige Minuten später hätte ich alle Fragen gerne beantwortet. Auch mit unseren Damen der Housekeeping-Abteilung hielten wir Rücksprache. Benutzte Gläser werden in unserem Haus üblicherweise natürlich aus dem Zimmer geräumt. In Ihrem Fall erfolgte dies leider nicht, da die Kollegin unsicher war, ob es sich um Ihre eigenen Gläser handelte. Wir möchten uns für dieses Missverständnis entschuldigen; auch hier hätte ein direktes Gespräch vor Ort sicher geholfen, um die Situation zu klären. Wir möchten unseren Gästen ein herzlicher, hilfsbereiter Gastgeber sein; als Familienbetrieb ist uns das ein besonders wichtiges Anliegen, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Gerade die kleinen Aufmerksamkeiten und ein ehrliches Lächeln machen den Unterschied aus. Es tut uns leid, dass Sie am Morgen trotzdessen einen desinteressierten Eindruck von unserem Frühstücksteam gewannen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, bei der wir unsere Leistungsfähigkeit noch einmal unter Beweis stellen können. Sollten Sie noch einmal über diese Angelegenheit sprechen wollen, zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juni 2014