- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine kleine Auszeit. Dieses Hotel ist uns durch das Internet positiv aufgefallen. Es ist sehr geschmackvoll und behaglich eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man kann im Park nebenan herrlich spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außer einem Supermarkt, einer Apotheke und einem Buchladen kaum. Aber wir waren nicht zum Einkauf, sondern zur Erholung dort. Der Spa-Bereich mit Saunalandschaft und beheizter Schwimmhalle sowie Whirlpool lässt keine Wünsche offen. Das Personal im Spa-Bereich ist sehr geschult. Die vielfältigen Beautyanwendungen haben wir genutzt, sind jedoch der Meinung, dass die Preise relativ hoch sind. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Fazit: Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn Sabine |
Liebe Evelyn, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut mich, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen gelungenen, erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verlebten. Wir hoffen, dass wir Gelegenheit erhalten, Sie bald wieder im Kunzmann’s Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2015