Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer eine Reise wert!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon zum 4. mal im Kunzmanns. Wie immer ein schöner Kurzurlaub. Zu bemängeln gibt es wahrlich nur Kleinigkeiten: z.B. Beim Salatbuffet abends gab es kein Krautsalat, keine Tomaten oder Mais separat. Lob aber an die Küche und das kompetente und aufrichtig freundliche Servicepersonal. Das ayuverdische Abendessen ist genial! Im SPA Bereich sind Kleinkinder offiziell nicht erlaubt aber die Hotelmitarbeiterin welche den Tee dort auffüllte ignorierte das weinende Kind und lies die Eltern leider sehr zum Leidwesen anderer Gäste gewähren. An der gut besuchten Hotelbar lief abends leider keine dezente Hintergrundmusik so dass die Stimmung arg gedrückt und steif war. Rezeption und Empfang sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wie gesagt sind das all das nur Kleinigkeiten und das i Tüpfelchen auf dem zum noch perfekteren, vollkommen nen Kurzurlaub in Konstanz. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für die gute Bewertung unserer Leistung und die Hinweise, was wir verbessern können. Wir sind immer erst dann zufrieden mit unserer Leistung, wenn Sie es auch sind. Mit Ihren Tipps geben Sie uns die Chance, unsere Services auch aus einer anderen Sicht kritisch zu überprüfen. Wir werden Ihren Anmerkungen nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der kleinen Wermutströpfchen Ruhe und Erholung fanden. Ihre positive Erfahrung mit unseren herzlichen, aufmerksamen Mitarbeitern und unserem ayurvedischen Abendessen stimmen mich sehr froh und ich hoffe, dass es uns beim nächsten Mal gelingt, mit dem Urlaubserlebnis in Konstanz gleichzuziehen bzw. dieses zu toppen. ;-) Über ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns in der schönen bayerischen Rhön würden wir uns freuen. Schöne Ostertage wünscht Ihnen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2015