Sehr ruhige Lage, für Erholungssuchende sehr geeignet. Sehr sauber und sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Wir waren im Anbau untergebracht. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es lag zur Sonnenseite mit Balkon. Es gab zum Schutz einen dicken Vorhang. Aber man spürte schon jetzt im April die Wärme die sich staut. Da das Zimmer keine Klimaanlage hat, wird es im Sommer vermutlich sehr warm. Darum eine Sonne weniger. Es war sehr sauber und das Bad war auch sehr groß.
Wir hatten abends ein 4-Gang Menü: Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht (Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch) sowie einen Nachtisch. Wir sind immer sehr satt geworden. Auch wenn man eine Allergie hat oder etwas nicht mag gab es eine Alternative. Das Kunzmanns bietet auch u.a. Ayruvedakuren an.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Sehr ruhige Lager am Kurpark von Bad Bocklet. Bad Kissingen liegt nur ein paar Kilometer entfernt. Mit Gästekarte kann man auch mit dem ÖNV kostenlos fahren. Wer Ruhe und Natur sucht wird hier fündig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ‘Entspannen mit guten Essen bei ruhiger Lage’! Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung unseres Hauses mitsamt Ihrer Fotos. Wir laden Sie und alle Gäste während des Aufenthalts zum Rundum-Wohlfühlen ein - mit dem Wunsch, den Alltagsstress vor unserer Tür abzulegen und viel Erholung mit nach Hause zu nehmen. Sie haben treffend beschrieben, worum es uns bei Kunzmann’s Hotel geht. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus! Viele Grüße aus dem frühlingshaften Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2019