Bettina (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur im Kunzmann's

Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung, umgeben von kilometerlangen Rad- und Wanderwegen laden ein, die Natur zu genießen. Ich war zum 4. Mal im Kunzmann's und wieder vollauf begeistert. Nicht nur die Herzlichkeit der MitarbeiterInnen, sondern auch das leckere Essen, das schöne, modern eingerichtete Zimmer als auch die Qualität der gebuchten Leistungen muss ich hier wirklich positiv hervorheben. Alles in allem wieder ein paar wunderschöne erholsame Ferientage, die ich bestimmt im kommenden Jahr wiederholen werde.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch unseres Hauses entgegen gebracht haben. Wir freuen uns, dass die Tage in der bayerischen Rhön wieder eine Auszeit für Körper und Geist darstellten. Ihre Treue belegt uns, dass wir unserem Anspruch an stetig hoher Qualität gerecht werden und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male mindestens genauso zufrieden stellen werden. Schon heute blicken wir Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen! Es grüßt Sie herzlich, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2019