Lisa (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiger Kurzurlaub mit Wiederholungsbedarf!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man fühlt sich in diesem Hotel super wohl und es mangelt an nichts!!!! Mein Partner und ich haben uns für 2 Nächte ein Arrangement gebucht. Darin enthalten waren reichhaltiges Frühstücksbuffett und pro Person eine 20-minütige Aromaölmassage. Schon am Eingang wurde man sehr herzlich empfangen. Nachdem die nette Empfangsdame uns das Zimmer aufschloss und wir unser Gebäck abgestellt haben führte sie uns durch das komplette Hotel und den SPA Bereich und erklärte alles ausführlich. Beim PSA-bereich haben wir auch direkt die Termine für unsere Massagen erhalten. mit einer Kurzwahl am Telefon durfte man auch nachträglich weitere Anwendungen zubuchen oder die Termine umbuchen. Am selben Tag noch schmissen wir uns in Badekleidung, die Leihbademäntel und Schlappen. Mit einem WOW und staunen betrachteten wir den stilvollen, neuen und modern gestalteten Sauna und Relaxbereich. Einfach unglaublich !!! Am Abend empfing man uns wieder sehr freundlich im Restaurant. Die Bedienung hat hier 100 Punkte verdient. Sehr höflich, sehr freundlich und herzlich geht man hier mit seinen Gästen um. So eine Aufmerksamkeit und ein Service haben wir noch nie erlebt. Das Essen war vorzüglich !!! Am nächsten morgen waren wir etwas enttäuscht, eine jüngere Kellnerin mit wenig Respekt und Anstand bediente uns, nach Anfragen, rumgestotter und keine Erklärung, anstatt eines höflichen Entschuldigung. Hier fehlte die Professionalität. außer dieser Ausnahme, gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Selbst der Chef persönlich grüßte auf dem Flur sehr nett und wünschte einen wunderschönen Tag. Hier waren wir definitiv nicht das letzte mal !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch im Kunzmann‘s und für Ihr hervorragendes Feedback. Über Ihr großartiges Lob freuen wir uns sehr - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das persönliche Ambiente und unsere erholsamen Wellness-Anwendungen Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Es tut uns leid, dass Sie eine Einschränkung bei der Qualität unseres Services erlebt haben. Dies sollte natürlich nicht passieren. Wir freuen uns, dass Sie dies selbst als Ausnahme werten können, nehmen Ihren Hinweis aber ernst und werden diesem nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Ihnen dann wieder eine kleine Auszeit ermöglichen zu können! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2014