- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende im Hotel Kunzmanns! Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des kompletten Teams. Die Superior Doppelzimmer sind groß und sehr schön gestaltet! Das Hotel hat den Puls der Zeit erkannt und eine moderne Wohlfühloase geschaffen! Man tut alles dafür, dass sich der Gast wohlfühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber abends a-la-carte im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen war super lecker! Wirklich sehr zu empfehlen!! Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem der Saunabereich. Gefühlt ist der Pool/vorhandenen Liegen für die Größe des Hotels vielleicht etwas zu klein. Obwohl wir trotz Wochenendaufenthalt nie Probleme hatten ein Plätzchen zu finden! Die direkte Umgebung haben wir weniger erkundet, daher hierzu keine Bewertung. FAZIT: SEHR gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen bestimmt mal wieder! :-) Vielen DANK!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, im Namen des gesamten Kunzmann’s-Teams möchte ich mich für Ihren Besuch und Ihren wertschätzenden Kommentar bedanken. Es ist ein schöner Dank hier zu lesen, dass Sie unser Bestreben, alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben, spüren konnten und sich bei uns in einer modernen Wohlfühl-Oase gefühlt haben. Ihre Worte machen mich ganz stolz und ich freue mich, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns darauf, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und hoffen, Ihnen dann wieder genauso erholsame Urlaubstage bieten zu können! Herzlichste Grüße aus der bayerischen Rhön KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2014