Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Bar- und Loungebereich. Zimmer sehr sauber und modern.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon. Ausstattung zweckmässig und modern.
Vielfältiges Frühstücksbuffet (Warm+Kalt), im Rahmen unserer HP tolle Abendkarte ( 3 Menüs zur Auswahl), schöne Weinkarte mit regionalen Weinen, ruhige gediegene Stimmung im Speisesaal, aufmerksames Servicepersonal. Küche vorzüglich!
Super Service (Empfang, Restaurant, Zimmerreinigung) Schneller Lösung bei Beschwerde ( Bademäntel waren zu klein) Sehr freundliches Personal.
Ruhige Lage direkt am Kurpark, Busverbindung unweit des Hotels,
Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich. Servicepersonal bei Anwendungen sehr nett + kompetent, Keine Hektik - kein Stress einfach nur himmlisch!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Kunzmann‘s. Auch für Ihre damit verbundenen Kommentare hier auf HolidayCheck bedanken wir uns vielmals. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten und Sie während Ihrer Tage bei uns Entspannung, Gelassenheit und Genuss erlebt haben. Sollte Ihnen wieder einmal nach solch einer Auszeit sein, so heißen wir Sie gerne wieder in unserem Haus willkommen! Es grüßt Sie herzlich KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2014