Sylvie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kunzmanns ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen! Ich verreise oft in diverse Wellnesshotels - das Kunzmanns hat alle, die ich bisher kennengelernt habe, bei weitem übertroffen! Hotel sowie Wellnessbereich scheinen vor nicht allzu langer Zeit komplett modernisiert worden zu sein und dies ist in allen Bereichen überaus gelungen. Das Zimmer hatte alles, was man braucht, war ordentlich und sauber, der Blick auf den Kurpark herrlich; der Service immer freundlich; die Verköstigung in Form von Frühstücksbuffet und 4-Gang-Menü am Abend sehr lecker. Nicht zu vergessen der tolle Spa-Bereich, der alles bietet, um sich zu erholen. Ich bin so begeistert, dass ich einen Tag nach der Abreise direkt den nächsten Aufenthalt im Kunzmanns gebucht habe!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, Ihre schöne Rückmeldung haben wir mit großer Freude gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Ihr fantastisches Feedback erfüllt uns mit der Stolz. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir uns mit unserem vielfältigem Angebot und der Qualität unserer Leistung abheben konnten und wir Sie rundum begeistert haben. Sollten wir Sie ab Mai wieder bei uns sehen, können wir Sie mit unserem neuesten Highlight überraschen: unserem Ayurveda-Zentrum. Informationen finden Sie bereits auf unserer Webseite; gerne informieren und beraten wir Sie aber auch persönlich am Telefon oder per E-Mail über unser neues Leistungsspektrum. Bis bald! KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2014