Wir haben das Haus über das Internet entdeckt und haben im Januar zum ersten Male gastiert. Es handelt sich zwar baulich aus den 70er Jahren (mit Anbau neuerem Datums), aber auch ein etwas älteres Gebäude kann wirklich sehr gepflegt sein. Es ist ein sehr persönliches Haus, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam (wir baten am zweiten Morgen um "Kuhmilch". Diese wurde uns warm und kalt offeriert. Nach dem wir uns für "warme Kuhmilch" gebeten hatten, war diese nicht nur sehr rasch am Tisch sondern wurde an jedem darauffolgenden Morgen ohne neuerliche Bitte "automatisch" mit dem Kaffee serviert. Zu empfehlen des Arrangement "Zeit zu zweit"
Doppelbett, Schlafsofa, Schreibtisch, 2 Stühle, TV (dieser hätte etwas größer sein dürfen)
Sehr gutes Essen, abends: Salatbuffet, Suppe/Vorspeise, Hauptgericht (jeden Abend Auswahl aus 1 x Fleisch, 1 x Fisch oder 1 x vegetarisch/Ayurveda) - diese Auswahl wurde immer morgens beim Frühstück angegeben.
Sehr aufmerksamer Service, dem nichts zu viel war
10 Minuten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Kronenberger |
Lieber Herr Kronenberger, um für unsere Gäste eine Rundum-Wohlfühl-Oase zu schaffen, geben wir täglich unser Möglichstes. Es ist schön zu lesen, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und wir Ihren Bedürfnissen nachkommen konnte. Ich danke Ihnen für Ihre lieben Worte! Wenn Sie wieder einmal den Wunsch nach einer Auszeit verspüren, freuen wir uns alle schon heute auf Ihre Rückkehr. Viele Grüße aus der Bayerischen Rhön, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2020