Tolle Lage direkt am Kurpark , liebevolle und geschmackvolle Einrichtungen der Zimmer und des öffentlichen Bereichs, hochwertige und ausgesuchte Dekoration , phantastischer Wellness- und Spabereich.
Zweckmäßig, komfortabel, neuwertige Einrichtung, wir hatten ein Zimmer ohne Teppichboden, was für uns sehr wichtig war. Top sauber. Kleiner aber schöner, möblierter Balkon
Kleine aber feine Essensauswahl, für jeden etwas dabei. Kreative und geschmacklich hervorragende Küche, Kuchen vom Feinsten Hervorragendes Frühstücksbuffet mir vielen frischen Auswahlmöglichkeiten an Wurst, Käse, Obst, Eierspeisen... Teebar mir sehr ausgesuchten und phantastischen Teesorten.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in Restaurant und Bar . Sehr flexibel, hatten zunächst ein Zimmer mit Teppichboden, was für mich als Allergikerin problematisch geworden wäre. Problemloser Wechsel in Allergikerzimmer wurde ermöglicht.
Ideal für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Trotzdem in gut mit dem Auto erreichbarer Nähe Städte wie Fulda,Würzburg und Bad Kissingen und damit Kultur, Spaß und noch mehr Wellness.
- Wellness
- Sport
Morgens Yogaangebot (haben wir nicht genutzt) schönes, kleines Schwimmbad mit Whirlpool, Fitnessraum mit modernen Geräten. Aber das Highlight für uns war der Saunabereich. Top sauber, geschmackvoll und liebevoll gestalteten. Bequeme Liegen. Mehrere Saunen zur Auswahl. Phantastisch!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, ich freue mich sehr, dass unsere Liebe für das Detail für Sie spürbar war und die feine Abstimmung all unserer Angebote zu ganzheitlicher Erholung für Sie sorgte. Dass ein Hotelaufenthalt aus vielen Komponenten besteht, die alle zusammen ein Gesamtbild ergeben, haben wir seit mehr neunzig Jahren im Blick und sind jedes Mal glücklich, wenn genau das unsere Gäste strahlen lässt. Bleiben Sie noch lange entspannt und denken Sie gern wieder an das Kunzmann’s Hotel, wenn eine nächste Auszeit in Planung ist. Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2020