- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das zweite aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Erholung pur. In allen Bereichen wird Sauberkeit sehr sehr groß geschrieben. Der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön! Das Personal ist überaus freundlich und würde schon fast sagen perfekt Die Küche ist von guter Qualität! Ich finde es nur schade das die Tische im Restaurant für die Gäste mit Halbpension eine andere Tischdecke haben wie die restlichen. Aber das hat bestimmt seinen Sinn und ist wie alles andere bis ins Detail durchdacht! Weiter so !!! Freue mich auf den nächsten Besuch liebe Grüße Müller aus Goldbach
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Müller, vielen Dank für Ihre schöne und treffende Bewertung. Ihre Worte drücken genau das Gefühl aus, was wir unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bieten möchten: die perfekte Erholung. Bei allem, was wir tun, steht das Wohl unserer Gäste an erster Stelle und es freut mich, dass wir Sie in diesem Sinne rundherum begeistern konnten. Die unterschiedlichen Tischdecken im Restaurant haben lediglich dekorative Zwecke und sind als frischer Farbakzent gedacht - sie dienen nicht der Unterscheidung zwischen Hotel- und Außer-Haus-Gästen. Sollte Ihnen wieder mal nach einer kleinen Auszeit sein, wissen Sie jetzt ja, wo man uns findet. :-) Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2015