Sehr gut sanierter Gebäudekomplex mit modernen Zimmern, ruhig direkt am Kurpark gelegen. Wir waren dort, weil uns die authentischen Ayurveda-Behandlungen empfohlen wurden.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Kurpark gelegen und dadurch wunderbaren Fernblick in die Rhön.
Da wir ausschließlich ayurvedisch gegessen haben, können wir kein allgemeines Urteil abgeben. Das Restaurant war abends allerdings immer sehr gut besucht. Das Essen wurde immer hübsch präsentiert, und man konnte die recht zurückhaltend gewürzten Gerichte am Tisch nachwürzen. Es standen dosha-typgerechte Streuer (und sogar Salz & Pfeffer) dafür zur Verfügung.
Das gesamte Personal erlebten wir als ausgesprochen freundlich und lösungsorientiert. Im Ayurveda-Bereich waren die Behandlungen teilweise besser als wir es von mehreren Aufenthalten in Sri Lanka kannten. Nur die dortige Athmosphäre lässt sich natürlich nicht nachbilden...
Sehr ruhig gelegen, der Ort selbst scheint bis auf den Kurpark nicht viel zu bieten. Man soll sehr gut wandern können.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, das Gute liegt manchmal so nah! Schön, dass Sie bei uns waren und unsere Ayurveda-Behandlung uneingeschränkt weiter empfehlen können. Ihr Lob als erfahrene Sri Lanka-Reisende bedeutet mir viel. Ich werde es daher nicht versäumen, Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter zu leiten. Ich hoffe, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder für ein paar Tage Erholung für Körper und Geist willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, KUNZMANN’S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I November 2023